» » Диетический суп из шпината


Диетический суп из шпината

Диетический суп из шпината

Ингредиенты - 3 порции

Замороженный шпинат - 150 г

Лук репчатый - ½ головки

Картофель - 1 штука

Чеснок - по вкусу

Соль - щепотка

Перец красный молотый - щепотка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Вода - 1,5 л

Свежие зерна кукурузы - 150 г

Инструкция как приготовить "Диетический суп из шпината"

1. Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля.

2. Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно.

3. Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут.

4. Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для супа).

5. Украсить вареным яйцом и зеленью (при желании).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Грибной суп-пюре на курином бульоне
Курицу ( в моём случае спинки куриные) отварить вместе с луковицей и морковью в слегка подсоленной воде. По луковице проверить готовность бульона — если она сварилась, можно выключать. Пока бульон варится — заварить в чашке зелень (петрушку, сельдерей, орегано, базилик). Чтобы они превратились в

Шулюм со свининой
Свинину промыть, нарезать средними кубиками, положить в кастрюлю и поставить вариться. В готовящийся бульон добавить лаврушку. Одну луковицу надрезать (не до конца) на четыре части, морковь целиком, все это добавить в бульон и варить до готовности мяса. Далее картофель порезать средними кусочками,

Уха из тилапии с перловкой
Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон. Лук мелко

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон. Плавленый сырок и морковь натереть на

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски
Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель

Грибной суп с плавленым сыром
Куриное филе залить 1,3–1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. Лук почистить, мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кубиками. На сковороде

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх