» » Фасолево-томатный суп


Фасолево-томатный суп

Фасолево-томатный суп

Ингредиенты - 3 порции

Фасоль в томатном соусе - 1 г

Картофель - 2 штуки

Хмели-сунели - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Фасолево-томатный суп"

1. Нарезать картофель кубиками.

2. Залить литром воды и начать варить.

3. Когда вода закипит, добавить фасоль в томате.

4. Посолить, поперчить, добавить специи. Варить до готовности картофеля.

5. Помять толкушкой для пюре, чтобы получилось однородная масса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Пюре из топинамбура и картошки
Топинамбур тщательно вымыть и потереть столовым ножом, чтобы сошли глазки, и нарезать на кусочки размером 2–4 сантиметра. Так же нарезать картошку — ее лучше предварительно почистить. Сложить овощи в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала кубики, добавить соль и варить на небольшом огне

Рис с кабачками
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом. Когда кабачки будут почти

Бозбаш из говядины с нутом и овощами
Замочить нут на несколько часов. Затем взять говядину, нарезать кубиками, добавить нут и залить водой (4 л). Поставить вариться на небольшой огонь. Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 помидора (консервированных в собственном соку) нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

Сливочный суп с семгой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх