» » Холодный гаспачуэло


Холодный гаспачуэло

Холодный гаспачуэло

Ингредиенты - 1 порция

Винный уксус - 1,5 столовые ложки

Оливки - 100 г

Желток яичный - 3 штуки

Вода - 1 л

Помидоры - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Холодный гаспачуэло"

1. Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.

2. Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.

3. Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Сырная закуска на чипсах
Помидоры мелко нарезать (если помидоры очень сочные, сок слить). Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры и зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы, украсить маслинами.

Слоеный куриный салат с овощами и фисташками
Нарезать все мелкими кубиками, у помидора удалить семена. Фисташки пожарить и измельчить ножом. Выложить в форму слоями: курица, майонез, огурец, майонез, яйцо, помидоры, сыр. Вытащить форму, сделать паутинку майонезом и посыпать фисташками.

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и

Курица в соусе с чесноком
Лук почистить, нарезать полукольцами и отправить в сковородку с маслом. Помидоры нарезать в произвольной форме и отправить к луку на сковороду, закрыть крышкой, потушить минуты 2, посолить, поперчить по вкусу. Пока все тушиться, охложденное филе нарезать кусочками, которые вам больше нравятся, и

Гаспачо с сырными шариками
Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в

Майонез (базовый рецепт)
Желтки поместить в глубокую миску, добавить соль и перец и взбить в однородную массу. Добавить уксус или лимонный сок (тот же объем) и хорошо перемешайте. Непрерывно взбивая, добавляйте масло, сначала по капле, а когда соус начнет густеть, тонкой непрерывной струйкой. Если майонез вышел слишком

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх