» » Холодный гаспачуэло


Холодный гаспачуэло

Холодный гаспачуэло

Ингредиенты - 1 порция

Винный уксус - 1,5 столовые ложки

Оливки - 100 г

Желток яичный - 3 штуки

Вода - 1 л

Помидоры - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Холодный гаспачуэло"

1. Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.

2. Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.

3. Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сырная закуска на чипсах
Помидоры мелко нарезать (если помидоры очень сочные, сок слить). Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры и зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы, украсить маслинами.

Слоеный куриный салат с овощами и фисташками
Нарезать все мелкими кубиками, у помидора удалить семена. Фисташки пожарить и измельчить ножом. Выложить в форму слоями: курица, майонез, огурец, майонез, яйцо, помидоры, сыр. Вытащить форму, сделать паутинку майонезом и посыпать фисташками.

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и

Курица в соусе с чесноком
Лук почистить, нарезать полукольцами и отправить в сковородку с маслом. Помидоры нарезать в произвольной форме и отправить к луку на сковороду, закрыть крышкой, потушить минуты 2, посолить, поперчить по вкусу. Пока все тушиться, охложденное филе нарезать кусочками, которые вам больше нравятся, и

Гаспачо с сырными шариками
Помидоры надо очистить от кожи и покрошить. Лук, огурец и базилик тоже покрошить. Перец избавить от семян и тоже покрошить. А из оливок удалить косточки и мелко порезать. Потом частями пропустить: помидоры, лук, огурец, перец, хлебные крошки, оливковое масло и уксус через блендер. Переместить все в

Майонез (базовый рецепт)
Желтки поместить в глубокую миску, добавить соль и перец и взбить в однородную массу. Добавить уксус или лимонный сок (тот же объем) и хорошо перемешайте. Непрерывно взбивая, добавляйте масло, сначала по капле, а когда соус начнет густеть, тонкой непрерывной струйкой. Если майонез вышел слишком

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх