» » Борщ для сыроедов


Борщ для сыроедов

Борщ для сыроедов

Ингредиенты - 4 порции

Вода - 1,5 л

Свекла - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Морковь мини - 1 штука

Лук репчатый - ¼ головки

Картофель - 2 штуки

Перец болгарский - ½ штуки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Листья петрушки - 30 г

Лук зеленый - 30 г

Соль морская - по вкусу

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Борщ для сыроедов"

1. Очистите овощи от кожуры. Морковь и свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте тонкими дольками. Мелко накрошите репчатый лук, болгарский перец, помидор и чеснок. Все овощи соедините между собой и полейте оливковым маслом.

2. Вскипятите воду в кастрюле, в которой будете готовить борщ. Выключите плиту, и в кастрюлю с водой пустите все наши заготовленные овощи. Посолите, поперчите и добавьте любимых специй. Накройте крышкой и дайте настояться 15–20 минут. Борщ готов!

3. Перед подачей посыпьте мелко порезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Постный борщ с белой фасолью
Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5

Борщ с гречневой крупой
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими. Вымойте и мелко нарежьте

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски
Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа. Сварить бульон со свиной копченой грудинкой. Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут. Добавить в суп маринованную

Вегетерианский борщ
Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут. Картофель поставить вариться, как

Борщ на овощном бульоне
Очищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20–30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут.

Быстрый постный борщ с укропом
Очистите все овощи и мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими. Влейте бульон, доведите до кипения,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх