» » Минестроне с цветной капустой


Минестроне с цветной капустой

Минестроне с цветной капустой

Ингредиенты - 10 порций

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Цветная капуста - 1 штука

Капуста брокколи - 1 штука

Лук-порей - 1 штука

Зеленый горошек - 100 г

Стебель сельдерея - 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Цукини - 1 штука

Вода - 2,5 л

Помидоры - 3 штуки

Базилик - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Минестроне с цветной капустой"

1. Овощи нарезать мелкими кубиками и варить в подсоленной воде до готовности.

2. Перед подачей добавить в суп свежие помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, и базилик.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Гаспачо с перловкой
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры

Салат летний с куриными яйцами
Варить куриные яйца до состояния в крутую 10 минут. Нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец одинаковыми кубиками и смешать. Остудить в холодной воде вареные куриные яйца, очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать нарезанные овощи и вареные куриные яйца, добавить соль, специи, кунжут и

Оливье с маринованными грибами
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы. Лук

Севиче из креветок
Сырые креветки очистить и пробланшировать в кипящей воде до розового цвета. Приготовить маринад из сока лайма, сахара и соли (по желанию можно добавить порошок чили). Добавить нарезанный лук и помидоры конкассе (очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кубиками). Мариновать креветки не менее

Гаспачо с креветками
В слегка подсоленной воде отварите креветки до готовности, остудите и просушите. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко нарежьте. Огурец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и нарежьте

Минестроне с лаймом
Все овощи нарезать мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, ­тушить еще две минуты, после

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх