» » Ленивая уха


Ленивая уха

Ленивая уха

Ингредиенты - 4 порции

Мойва - 1 кг

Картофель - 1 кг

Морковь - 2 штуки

Специи - по вкусу

Вода - 1 л

Лук зеленый - 1 пучок

Масло растительное - 150 мл

Инструкция как приготовить "Ленивая уха"

1. Очищенный картофель нарезать кружками. Выложить на сковороду ровным слоем (сковорода должна быть глубокой).

2. Очищенную морковь нарезать кружками и выложить ровным слоем поверх картофеля.

3. Залить водой и дать закипеть.

4. Добавить специи в варящиеся картофель и морковь, не перемешивая.

5. Поверх овощей выложить рыбу ровным слоем. Залить маслом. Варить около 30 минут.

6. Добавить нарезанный лук и еще немного специй.

7. Тушить еще 15 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком
Первый слой — картофель отварить в подсоленной воде и потереть на крупной терке. Выложить на дно блюда. Второй слой — шампиньоны и лук нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле, посолить и выложить слоем поверх картофеля. Третий слой — яйца отварить и потереть на крупной терке.Выложить

Творог с сыром, яйцом и зеленью
В миске смешать творог с яйцами и зеленью. Добавить аджики по вкусу, я добавляла примерно пол чайной ложки. Немного посолить. Нарезать помидоры тонкими круглешками, уложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Немного посолить. Сверху выложить половину получившейся массы ровным слоем.

Хлебцы с киви и ветчиной
На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Запеченный минтай на луке и моркови
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь. Смешать

Запеченная рыба под овощами
Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную

Узбекский плов с курицей
Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Курицу посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 30 минут. Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх