» » Похлебка с креветками и морскими гребешками


Похлебка с креветками и морскими гребешками

Похлебка с креветками и морскими гребешками

Ингредиенты - 1 порция

Рыбный бульон - 1 л

Лайм - 1 штука

Имбирь - 15 г

Лимонная трава - 1 штука

Лук зеленый - 1 пучок

Чили-паста - 1 чайная ложка

Креветки тигровые - 7 штук

Морские гребешки - 10 штук

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Похлебка с креветками и морскими гребешками"

1. Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.

2. Довести до кипения и варить 10–15 минут.

3. Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.

4. Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.

5. Промыть морские гребешки.

6. Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.

7. Посыпать суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Морские гребешки на подушке из тигровых креветок
Гребешки обжарить на оливковом масле. Креветки очистить, разрезать вдоль пополам. Лук порей нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и сыр горгонзола, подсолить. Довести до кипения и загустения. Добавить икру, перемешать. Готовые

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты. Отварите

Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Морские гребешки с лаймом и чили
Гребешки подрезать и очистить от черных прожилок. Промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Отделить раковину от белой мякоти, порезать мякоть пополам на два круга. Лук мелко порезать, зубчик чеснока раздавить, имбирь и цедру натереть. Затем чили очистить от семян и очень мелко порезать. В

Ризотто с шампанским, креветками и гребешками
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1 минуту. Добавьте рис и обжарьте 2 минуты. Затем влейте шампанское и готовьте, пока жидкость не испарится, постоянно перемешивая, примерно 2 минуты. Затем постепенно вливайте бульон, давая

Фетучини алла Сицилиана
Половину базилика нарежьте соломкой. Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут. Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты. В завершение добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх