» » Похлебка с креветками и морскими гребешками


Похлебка с креветками и морскими гребешками

Похлебка с креветками и морскими гребешками

Ингредиенты - 1 порция

Рыбный бульон - 1 л

Лайм - 1 штука

Имбирь - 15 г

Лимонная трава - 1 штука

Лук зеленый - 1 пучок

Чили-паста - 1 чайная ложка

Креветки тигровые - 7 штук

Морские гребешки - 10 штук

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Похлебка с креветками и морскими гребешками"

1. Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.

2. Довести до кипения и варить 10–15 минут.

3. Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.

4. Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.

5. Промыть морские гребешки.

6. Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.

7. Посыпать суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Морские гребешки на подушке из тигровых креветок
Гребешки обжарить на оливковом масле. Креветки очистить, разрезать вдоль пополам. Лук порей нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и сыр горгонзола, подсолить. Довести до кипения и загустения. Добавить икру, перемешать. Готовые

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты. Отварите

Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Морские гребешки с лаймом и чили
Гребешки подрезать и очистить от черных прожилок. Промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Отделить раковину от белой мякоти, порезать мякоть пополам на два круга. Лук мелко порезать, зубчик чеснока раздавить, имбирь и цедру натереть. Затем чили очистить от семян и очень мелко порезать. В

Ризотто с шампанским, креветками и гребешками
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1 минуту. Добавьте рис и обжарьте 2 минуты. Затем влейте шампанское и готовьте, пока жидкость не испарится, постоянно перемешивая, примерно 2 минуты. Затем постепенно вливайте бульон, давая

Фетучини алла Сицилиана
Половину базилика нарежьте соломкой. Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут. Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты. В завершение добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх