» » Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби


Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

Ингредиенты - 4 порции

Рыба - 1 кг

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Репа - 1 штука

Кольраби - 100 г

Белые грибы - 100 г

Сливки - 70 мл

Желток яичный - 2 штуки

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби"

1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

3. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп.

4. Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 минут.

5. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 минут.

6. Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 минуты и снять с огня. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час. Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере. Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку. Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи. С помидоров снять кожицу,

Щи рыбные с орехами
Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх