» » Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами


Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами

Ингредиенты - 6 порций

Мясной бульон - 3 л

Щавель - 200 г

Картофель - 500 г

Рис - 4 столовые ложки

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо куриное - 5 штук

Сметана - 200 г

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами"

1. Картофель очистить, нарезать кубиками.

2. Морковь очистить, нарезать кружочками.

3. Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест.

4. Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут.

5. Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут.

6. Яйца сварить, очистить, отделить желтки.

7. Белки крупно нарезать.

8. Желтки перетереть со сметаной до однородной массы и добавить в кастрюлю.

9. Следом добавить белки и лавровый лист, варить 2 минуты.

10. Нарезать щавель и зеленый лук, добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить газ и настаивать 15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Суп из красной рыбы
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски
Замочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту,

Оливье с олениной
Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. В

Заливное мясо
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем бульон процедить (всего

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх