» » Средиземноморский рыбный суп


Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский рыбный суп

Ингредиенты - 4 порции

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Помидоры - 4 штуки

Белое сухое вино - 1 стакан

Томатная паста - 8 столовых ложек

Морковь - 1 штука

Фенхель - ¼ штуки

Сельдерей - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Филе рыбы - 1 штука

Лангустины - 1 штука

Рыбный бульон - 1,5 л

Инструкция как приготовить "Средиземноморский рыбный суп"

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, фенхель, лук и измельченный чеснок. Обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу (любую жирную) и лангустина.

2. Добавьте белое вино, нарезанные помидоры и томатное пюре. Влейте бульон, накройте крышкой и варите 1 час.

3. Снимите с огня и слегка разомните, чтобы получилась достаточно однородная масса. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте теплым с кусочками теплого хлеба с маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайте подрумяниться. Добавьте горошек, затем

Тушеные бычьи хвостики в винном соусе
В миске смешайте 4 ложки муки, соль и перец. Обваляйте в смеси хвостики. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Подрумяньте хвостики порциями по 2-3 минуты.Переложите на тарелку. В кастрюлю добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь 10

Суп из морепродуктов в триестском стиле
Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Хорошо промойте морепродукты. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту. Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний

Куриный плов с грибами и базиликом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Разогрейте оливковое масло в огнеупорной кастрюле (примерно 3 литра) с крышкой. Добавьте мелко нарезанные лук и бекон и обжарьте 7-8 минут до мягкости и золотистого цвета. Отодвиньте бекон и лук на одну сторону и добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное

Тосканский томатный суп с фасолью
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей. Слейте фасоль и промойте под холодной водой.

Соус маринара
Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до полупрозрачности примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту до появления запаха. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, соль и перец. Обжарьте до мягкости

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх