» » Суп из молодых кабачков с кинзой


Суп из молодых кабачков с кинзой

Суп из молодых кабачков с кинзой

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 3 стакана

Молодые кабачки - 2 штуки

Перец красный молотый - на кончике ножа

Соль морская - щепотка

Кинза (кориандр) - 5 стебелей

Инструкция как приготовить "Суп из молодых кабачков с кинзой"

1. Кабачки помыть, нарезать на средней величины фрагменты, положить в небольшую кастрюлю (с относительно высокими бортиками, не аллюминиевую и, по возможности, без сколов, если она эмалированная), залить водой. Варить на среднем огне до момента закипания, потом немного убавить огонь и поварить еще пару минут. С помощью вилки убедиться, что кабачки стали мягкими.

2. Добавить соль, снять с огня и погружным блендером измельчить кабачки. Добавить красный перец, можно немного мускатного ореха. Перед подачей добавить нарезанную кинзу. Можно украсить тыквенными семенами, немного прокаленными на сковороде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем

 
Рис с кабачками
Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом. Когда кабачки будут почти

Суп-пюре из кабачков со сметаной
Кабачки вымыть и очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками и поставить тушить со сливочным маслом и очищенным и мелко нарезанным луком. Тушить 30–40 минут на слабом огне. Приготовить заправку, развести водой и перемешать с протертым сквозь сито кабачками. Влить бульон

Варенье из кабачков с лимоном
Нарежьте кабачки кусочками и засыпьте их сахаром. Добавьте воду и мелко нарезанный лимон. Отложите до тех пор, пока кабачки не пустят сок, затем варите их в кастрюле до закипания, а потом еще 45 минут на медленном огне.

Кабачки с кешью
Кабачки нарезать кольцами 7 мм толщиной. Разогреть оливковое масло на сковороде. Положить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку. На масле от кабачков слегка обжарить кешью. Посыпать кабачки травами и орехами.

Суп-пюре из кабачков с зеленью
Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх