» » Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном


Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном

Ингредиенты - 4 порции

Тыква - 400 г

Репа - 1 штука

Морковь - 1 штука

Батат - 2 штуки

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Тимьян - 5 стебелей

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Свежий имбирь - 1 кусок

Куриный бульон - 700 мл

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см.

3. Луковицу разрежьте на 8 долек.

4. Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая.

5. Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте на куски толщиной не более 0,5 см.

6. В форме для запекания смешайте тыкву, репу, батат, лук, имбирь.

7. Полейте сверху оливковым маслом и выложите сверху половинки чеснока и посыпьте свежим тимьяном.

8. Запекайте около 40 минут до мягкости овощей. Чеснок выдавите в овощи, удалив кожуру.

9. Переложите запеченные овощи в блендер и пробейте до однородного состояния вместе с куриным бульоном, постепенно подливая бульон, чтобы добиться той степени густоты, которую вы любите.

10. Подавате с чесночным багетом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте батат на тонкие кусочки и выложите в миску. Тыкву разрежьте пополам, очистите от семечек и кожуры и порежьте так же на тонкие кусочки. Переложите к батату. Добавьте размягченное сливочное масло, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока
Отварите картофель до полуготовности около 10–15 минут. Если картофелины большие, рекомендую нарезать пополам или на три части. Слейте воду с картофеля и слегка его отсудите, чтобы испарилась лишняя влага. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец очистите от белых пленок внутри и нарежьте вдоль на

Крем суп из запеченных баклажанов
Разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны, помидоры, смажьте с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, посыпьте сверху крупной солью и запекайте вместе с разрезанной пополам поперек ( не очищенной головкой чеснока), 40 минут, через 20 минут переверните баклажан на другую сторону. Охладите

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите

Овощной бейк с индейкой
Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите тыкву и нарежьте небольшими кусками. Головку фенхеля разрежьте вдоль на 8 частей. Луковицу нарежьте на 8 долек вдоль. Чеснок раздавите ножом и крупно нарубите. Сложите все овощи, кроме чеснока и оливок, в форму для замекания и полейте 2 столовыми

Чаудер из индейки с запеченными овощами
Батат и морковь почистите и нажрете кружками толщиной около 0,5 см (батат должен быть не очень крупный; если у вас крупный батат, возьмите 0,5 клубня). Лук красный очистите и нарежьте вдоль на 8 частей каждую головку. Фенхель нарежьте попрек на полукруги. Разогрейте духовку до 180 градусов. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх