» » Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем


Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 1 штука

Редька - 1 штука

Минтай - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец сладкий - 1 штука

Лук-порей - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь - 2 чайные ложки

Чеснок - 2 зубчика

Инструкция как приготовить "Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем"

1. Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.

2. Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.

3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.

4. Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в

Рыбный суп из макрели по‑африкански
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения. Готовый суп посыпать рубленой

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Треска с цветной капустой
Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину. Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески

Рыбный суп с пореем
Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп.

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх