» » Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра


Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра

Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Зелено-коричневая чечевица - 100 г

Чоризо - 225 г

Лук репчатый - 1 головка

Стебель сельдерея - 2 штуки

Пастернак - 550 г

Овощной бульон - 1 л

Перец чили в подсолнечном масле - 1 чайная ложка

Листья кориандра - 20 г

Натуральный йогурт - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра"

1. Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В небольшой миске смешайте нарезанные листья кориандра и йогурт.

4. Перелейте половину супа в блендер и измельчите до однородной массы. Верните в кастрюлю.

5. Разлейте по тарелкам и добавьте немного йогурта.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите

Тыквенный суп с фасолью и чили
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты. Влейте

Грибной крем-суп с вином
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость

Охлажденный крем-суп из авокадо с сальсой и кориандром
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте тонко нарезанный порей и тонко нарезанный чеснок. Пассеруйте до тех пор, пока овощи не станут слегка мягкими, затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кумин,

Суп из бобов с панчеттой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную

Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте. Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх