» » Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком


Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 1 головка

Куркума - 2 чайные ложки

Карри порошок - 1 чайная ложка

Цветная капуста - 1 штука

Соль - по вкусу

Молотый фундук - 90 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком"

1. Разобрать цветную капусту на соцветия.

2. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.

3. Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.

4. Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из цветной капусты с сельдереем
Разделить цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезать сельдерей и смешать с цветной капустой. В маленькой миске смешать йогурт с горчицей и оливковым маслом; посолить, поперчить. Залить соусом капусту, перемешать и подавать.

Спагетти с цветной капустой, оливками и миндалем
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия (примерно по 2 см). Грубо измельчить жареный миндаль. Бросить маслины и петрушку в кухонный комбайн, грубо измельчить и переложить в миску. В тяжелом сотейнике (диаметром 25 см) на умеренном огне разогреть масло и обжарить в нем цветную капусту, добавив

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Сыроедческие роллы с грибами
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут. Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут. Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
В кастрюле с толстым дном пассеровать на оливковом масле измельченные лук и чеснок. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5–7 минут. Отваренную капусту переложить в кастрюлю с луком, добавить немного бульона от капусты и тушить под крышкой до готовности. Посолить и добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх