» » Суп из цветной капусты с зеленым горошком


Суп из цветной капусты с зеленым горошком

Суп из цветной капусты с зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Лук-порей - 100 г

Цветная капуста - 400 г

Картофель - 60 г

Зеленый горошек замороженный - 30 столовых ложек

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Сметана - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Петрушка рубленая - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп из цветной капусты с зеленым горошком"

1. Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле.

2. В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками.

3. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки.

4. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут. Сварить яйца вкрутую. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом. При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить

Суп овощной со шпинатом
Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь

Грибной суп в горшочке
Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне. Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля
Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все

Щи вегетарианские
Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх