» » Суп мисо из цветной капусты и фасоли


Суп мисо из цветной капусты и фасоли

Суп мисо из цветной капусты и фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Паста мисо - 2 столовые ложки

Морская капуста - 50 г

Цветная капуста - 300 г

Соль - по вкусу

Консервированная фасоль - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп мисо из цветной капусты и фасоли"

1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.

2. Сварите цветную капусту и разделите на соцветия.

3. Промойте консервированную фасоль. Добавьте капусту и фасоль в суп. Варите 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Японский суп с утятиной
Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон. Отдельно сварите

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты. На несколько минут опустите в бульон имбирь. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты. Отварите

Индонезийский салат (Gado gado)
Приготовьте арахисовый соус. Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты. Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и,

Суп с рыбными шариками и шиитаке
Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья

Бульон даси с овощами
Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо. Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх