» » Овсяный суп с репой и яблоками


Овсяный суп с репой и яблоками

Овсяный суп с репой и яблоками

Ингредиенты - 6 порций

Репа - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Крупа овсяная - 1 стакан

Соль - по вкусу

Яблоко - 6 штук

Инструкция как приготовить "Овсяный суп с репой и яблоками"

1. Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.

2. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Куриное карри с яблоками
Отварите рис до готовности. В широком сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте 1 чайную ложку карри, подержите 1 минуту, часто перемешивая. Выложите куриное мясо, порезанное кубиками, перемешайте, чтобы оно равномерно покрывалось маслом с карри, и обжаривайте 5–6 минут, переложите на тарелку.

Суп карри с яблоками
Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить

Запеченное филе альпийского ягненка с помидорами и молодыми кабачками, фаршированными баклажанами
С корейки ягненка отделить филейную часть, сделать порционные куски около 200 грамм, посолить, поперчить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Затем запекать в духовом шкафу в течение 8-12 минут при температуре 180 градусов. Разрезать вдоль на 2 части. Баклажаны запечь в духовом

Суп с цветной капустой
Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5

Салат из сельдерея с морковью
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к моркови натертый на крупной терке корень сельдерея, майонез и перемешать. Переложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Утка с яблоками и гречкой
Пять яблок очистить от сердцевины и разрезать на половинки. Утку выпотрошить, удалить излишки жира и натереть сверху солью, перцем и в конце обмазать медом. От него получится красивая вкусная корочка. Мед лучше брать светлый — цветочный или липовый. Смазать противень сливочным маслом. Внутрь утки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх