» » Крем-суп из запеченного перца


Крем-суп из запеченного перца

Крем-суп из запеченного перца

Ингредиенты - 4 порции

Перец красный свежий - 3 штуки

Помидоры "бычье сердце" - 750 г

Лук красный - 1 г

Чеснок - 6 зубчиков

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Овощной бульон - 600 мл

Соус табаско - по вкусу

Листья базилика зеленого - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Крем-суп из запеченного перца"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.

3. Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.

4. Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.

5. В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.

6. Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.

7. Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.

8. Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.

9. Очистите запеченный чеснок.

10. Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.

11. Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Йогуртовый гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. В каждое углубление поместите по маленькой веточке петрушки, затем залейте водой и поместите в морозилку. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока
Отварите картофель до полуготовности около 10–15 минут. Если картофелины большие, рекомендую нарезать пополам или на три части. Слейте воду с картофеля и слегка его отсудите, чтобы испарилась лишняя влага. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец очистите от белых пленок внутри и нарежьте вдоль на

Крем суп из запеченных баклажанов
Разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны, помидоры, смажьте с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, посыпьте сверху крупной солью и запекайте вместе с разрезанной пополам поперек ( не очищенной головкой чеснока), 40 минут, через 20 минут переверните баклажан на другую сторону. Охладите

Постный спред с тофу, печеным чесноком, луком и болгарским перцем
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Туда же положите очищенную от верхней чешуи луковицу. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите перец в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите

Томатные тарталетки с базиликовым маслом
Разогрейте духовку до 220 градусов. Вырежьте из теста две 10-сантиметровые тарталетки и положите на пергамент. Тесто смажьте яичным желтком и проткните вилкой в нескольких местах. Сверху посыпьте кусочками моцареллы, листьями базилика и половинками помидоров черри. Добавьте приправы по вкусу и

Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) — только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх