» » Крем-суп из запеченного перца


Крем-суп из запеченного перца

Крем-суп из запеченного перца

Ингредиенты - 4 порции

Перец красный свежий - 3 штуки

Помидоры "бычье сердце" - 750 г

Лук красный - 1 г

Чеснок - 6 зубчиков

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Овощной бульон - 600 мл

Соус табаско - по вкусу

Листья базилика зеленого - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Крем-суп из запеченного перца"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.

3. Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.

4. Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.

5. В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.

6. Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.

7. Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.

8. Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.

9. Очистите запеченный чеснок.

10. Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.

11. Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Йогуртовый гаспачо
Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. В каждое углубление поместите по маленькой веточке петрушки, затем залейте водой и поместите в морозилку. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими

Овощной бейк с соусом из запеченного чеснока
Отварите картофель до полуготовности около 10–15 минут. Если картофелины большие, рекомендую нарезать пополам или на три части. Слейте воду с картофеля и слегка его отсудите, чтобы испарилась лишняя влага. Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец очистите от белых пленок внутри и нарежьте вдоль на

Крем суп из запеченных баклажанов
Разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны, помидоры, смажьте с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, посыпьте сверху крупной солью и запекайте вместе с разрезанной пополам поперек ( не очищенной головкой чеснока), 40 минут, через 20 минут переверните баклажан на другую сторону. Охладите

Постный спред с тофу, печеным чесноком, луком и болгарским перцем
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Туда же положите очищенную от верхней чешуи луковицу. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите перец в миску, накройте пленкой и оставьте на некоторое время. Очистите

Томатные тарталетки с базиликовым маслом
Разогрейте духовку до 220 градусов. Вырежьте из теста две 10-сантиметровые тарталетки и положите на пергамент. Тесто смажьте яичным желтком и проткните вилкой в нескольких местах. Сверху посыпьте кусочками моцареллы, листьями базилика и половинками помидоров черри. Добавьте приправы по вкусу и

Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) — только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх