» » Огуречный суп с яйцом


Огуречный суп с яйцом

Огуречный суп с яйцом

Ингредиенты - 2 порции

Овощной бульон - 500 мл

Лук зеленый - 2 стебля

Огурцы - 100 г

Соус соевый - 30 мл

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Яичный белок - 1 штука

Инструкция как приготовить "Огуречный суп с яйцом"

1. Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.

2. Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.

3. Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Магирица (греческий пасхальный суп)
Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время. Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю. Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко

Тыквенный суп с фасолью и кориандром
Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте на маленьком огне 5-6 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте бульон, доведите до кипения,

Тушеный окорок с сидром и яблоками
Замочите окорок в холодной воде на ночь. Разогрейте духовку до 160 градусов. Переложите окорок в кастрюлю с крышкой и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Переложите на тарелку. Из кастрюли слейте воду и добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, тонко нарезанный порей и

Вареный молодой картофель под сырно-томатным соусом
Поскребите шкурку картофеля, но не очищайте. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите и доведите до кипения. Варите до готовности примерно 20 минут. Слейте и переложите в миску. Сохраняйте теплой. Очистите помидоры от семян и кожицы и мелко нарежьте. Растопите сливочное масло в сковороде на

Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой
В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы. Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки. Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте

Мексиканский куриный суп с овощами и зелеными бананами
Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 4 стакана горячей воды. Посолите и поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. С бульона снимите лишний жир. В бульон добавьте куриные

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх