» » Томатный рыбный суп


Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

Ингредиенты - 1 порция

Филе трески - 200 г

Помидоры - 3 штуки

Рис - ¼ стакана

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Вода - 300 мл

Петрушка - 1 пучок

Перец чили - ¼ штуки

Инструкция как приготовить "Томатный рыбный суп"

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

2. Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).

3. Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.

4. В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.

5. За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем
Разогрейте духовку до 150 градусов. Помидоры разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, сбрызните маслом и запекайте 1 час. Цукини нарежьте ломтиками, красный лук – дольками, полейте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны. Переложите готовые овощи на

Томатный джем по‑сицилийски
Разогрейте духовку до 160 градусов. Разрежьте помидоры пополам и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 30 минут, пока помидоры не начнут становиться мягкими. Охладите и аккуратно удалите кожицу. Переложите помидоры в кастрюлю и засыпьте сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь и

Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом
Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. На другой противень

Салат из помидоров, авокадо и красного лука
Тонко нарежьте кружками помидоры и разложите на сервировочную тарелку. Следующим слоем выложите мелко нарезанный красный лук. Затем — очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо. Посыпьте петрушкой, измельченным чесноком и орегано. Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и

Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой
Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто на два тонких круга и выложите

Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан. В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разрежьте каждый на 3 части. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковороде на среднем огне.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх