» » Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем


Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 головка

Говяжий фарш - 100 г

Морковь - 1 штука

Чечевица - 100 г

Лавровый лист - 1 штука

Перец черный горошком - 2 штуки

Картофель - 3 штуки

Куриные сердца - 150 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем"

1. Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.

2. Отдельно поджарить говяжий фарш.

3. Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.

4. Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.

5. Взбить блендером. Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3–4 часов, затем воду слить. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и слегка поджарить его вместе с грудинкой. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить

Кулеш украинский
Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком. В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности. Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут —

Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански
Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Суп заправить маслом и сливками, добавить

Суп из чечевицы вегетарианский
Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите. Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут. Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой. Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к

Крем-суп из шампиньонов со сливками
Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все

Суп-пюре из чечевицы
Чечевицу отварить. Лук и помидоры крупно нарезать. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко. Мелко нарубить чеснок. Все овощи поджарить на сковородке. Добавить в кастрюлю к чечевице. Варить на медленном огне 10–15 минут. Все измельчить блендером. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх