» » Кисло-сладкий суп


Кисло-сладкий суп

Кисло-сладкий суп

Ингредиенты - 1 порция

Куриное филе - 200 г

Тофу - 100 г

Херес - 50 мл

Мясной бульон - 2 л

Соус соевый - 20 мл

Рисовый уксус - 20 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Кисло-сладкий суп"

1. В кипящий бульон добавить херес, соль, перец, соевый соус, рисовый уксус и довести бульон до вторичного кипения.

2. За это время взбить яйцо и медленно размешать результат взбивания в кастрюле с бульоном, добавить мелко нарезанное куриное филе, творог тофу и варить еще пять минут после закипания, снимая пену. Дать супу настояться и подавать, посыпав любой свеженарубленной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Говядина в пяти специях
Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир. Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками. Два стебля зеленого лука

Суп мисо с ростками маша
Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.

Японский рыбный бульон умеван
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Уха с пшенной кашей
Потрошеную щуку и речную рыбную мелочь залить тремя литрами воды, добавить сок лимона, репчатый лук, порей, морковь, сельдерей, стебли петрушки и укропа и варить двадцать минут после закипания, снимая пену. После чего добавить лавровый лист, перец горошком и варить еще двадцать минут. Получившийся

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть и нашинковать. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять. К луку

Кисло-сладкий острый суп
Спрессованные сушеные грибы (черные древесные) замочить в миске с холодной водой минут на сорок — они должны раскрыться. В это время нужно приготовить основу для супа: подогреть в сотейнике растительное масло с соусом Chili Bean, влить бульон, добавить сахар, соевый соус, уксус и 4 мл кунжутного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх