» » Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком


Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 1 пучок

Перья чеснока - 5 штук

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Мята - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Масло растительное - 4 столовые ложки

Молоко кислое - 200 г

Перец красный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Бобы - 200 г

Инструкция как приготовить "Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком"

1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.

2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.

3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.

4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.

5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.

6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Традиционный кубинский суп из черной фасоли
Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. Мелко нашинковать лук и обжарить на

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Борщ с копченой грудинкой по‑литовски
Нашинковать свеклу и замариновать с уксусом и солью на 2 часа. Сварить бульон со свиной копченой грудинкой. Нашинковать лук и морковь, обжарить на свином сале или растительном масле с солью, перцем и специями. Опустить овощи в бульон, добавить сахар и варить 10 минут. Добавить в суп маринованную

Летний суп из огурцов
Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в

Постные кислые щи
Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить. За 15 минут до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх