» » Манный суп с анисом по‑мароккански


Манный суп с анисом по‑мароккански

Манный суп с анисом по‑мароккански

Ингредиенты - 1 порция

Соль - по вкусу

Крупа манная - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран - по вкусу

Анис (бадьян) - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Финики - 100 г

Инструкция как приготовить "Манный суп с анисом по‑мароккански"

1. Манную крупу всыпать в горячую воду, непрерывно помешивая и довести до кипения. Добавить перец, при желании — шафран, и соль. Распустить сливочное масло и варить 30 минут на слабом огне.

2. Добавить анис, размешать и снять с огня.

3. Подавать с финиками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Манная каша на топленом молоке
Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. При постоянном помешивании всыпать медленно манную крупу. Варить на медленном огне 3 минуты, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Подавать со сливками.

Манная каша на молоке
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла и добавить фруктов (в моем случае — это мандарин).

Манная каша со сливочным маслом
В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу, все время помешивая, добавить сахар и щепотку соли и варить на слабом огне 10–15 минут. Перед подачей на стол заправить маслом и полить вареньем.

Кукурузная каша с грибами и шафраном
Грибы нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до готовности. После того как грибы выпустят сок, сок надо выпарить и добавить рубленого чеснока. Как только от чеснока пойдет сильный запах — снять грибы с огня. Развести молоко пополам с водой и на медленном огне довести до легкого

Кукурузная каша
В кипящую подсоленную воду всыпать помешивая крупу и варить на слабом огне 10–15 минут. Влить кипящее молоко, всыпать сахар, положить сливочное масло, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15–20 минут.

Манная каша
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх