» » Тайский кокосово-лимонный суп


Тайский кокосово-лимонный суп

Тайский кокосово-лимонный суп

Ингредиенты - 4 порции

Тыква сквош - 2 штуки

Кокос - 1 штука

Лимоны - 3 штуки

Свежие грибы - 5 г

Морковь - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Тайский кокосово-лимонный суп"

1. Выжмите сок из тыквы и лимонов.

2. Из кокоса слейте молоко.

3. Нарежьте грибы и морковь.

4. В большой миске смешайте соки, кокосовое молоко, грибы и морковь. На медленном огне нагрейте суп до теплого состояния.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из шинкованной капусты
Положите листовую и савойскую капусту в комбайн. Порубите. Перемешайте капусту и соберите со стенок комбайна и прокрутите снова. Переложите в миску. В комбайн положите кормовую капусту, нарезанную морковь, брокколи, мелко нарезанный лук и чеснок, зелень и сельдерей. Все 2 раза прокрутите до нужного

Итальянский рисовый салат
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите. Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать. В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного

Суп из белых грибов с чечевицей
Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Жидкость от грибов слейте и сохраните. Лук и чеснок мелко нарежьте. Среднюю морковь очистите и разрежьте вдоль, а потом нашинкуйте поперек. Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками. Репу очистите и нарежьте небольшими

Суп из брокколи и черной чечевицы
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на медленном огне, обжарьте лук и чеснок вместе с перцем чили до мягкости. Разделите брокколи на соцветия, отправьте в кастрюлю к луку и чесноку. Добавьте воду, чтобы только покрыть ею брокколи, посолите по

Тайский кокосовый суп с карри
Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли. В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции. Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.

Суп том-ям
Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и по очереди обжарить чеснок, лук и перец. Затем все перемешать, измельчить блендером и подрумянить на той же сковороде. Цедру лимона и имбирный корень натереть на терке. Добавить в массу

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх