» » Луковый суп с брокколи


Луковый суп с брокколи

Луковый суп с брокколи

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 4 головки

Капуста брокколи - 100 г

Вода - 1,5 л

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Масло трюфельное - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лапша пшеничная - 100 г

Лук зеленый - ⅓ пучка

Лук-порей - ⅓ стебеля

Ржаные сухарики - 80 г

Инструкция как приготовить "Луковый суп с брокколи"

1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.

2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.

3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.

4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.

5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Крем-суп из брокколи с лососем
Отварить бульон из лосося. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки. Погружным блендером довести суп до пюреобразного

Горячий салат с брокколи
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти. Небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия и варить 10-12 минут, а затем слить на дуршлаг и смешать с макаронами. Раскрошить моцареллу, перемешать с брокколи и спагетти и полить овощным бульоном (можно из кубиков). Салат еще раз перемешать.

Суп-пюре из брокколи с йогуртом
В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные

Постный суп-пюре из брокколи
Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости. Продолжая варить овощи, добавить шпинат, специи, варить 7 минут. Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.

Куриный суп-пюре с брокколи
Куриную грудку, луковицу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон, снимая образующуюся пенку. Через 30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности овощей. Чтобы брокколи не потеряла цвет, положить ее в бульон в последнюю очередь, после чего

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами
Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость. Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх