» » Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком


Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Курица - 500 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Шпинат - 200 г

Сельдерей - 1 штука

Зеленый горошек - 100 г

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 30 мл

Желток яичный - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком"

1. Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.

2. Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.

3. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.

4. Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.

5. Зеленый горошек добавить в суп.

6. Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.

7. Пассировать муку и добавить в суп.

8. Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.

9. Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.

10.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски
Баранину залить холодной водой и довести докипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности. Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками. Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон. Нарезать

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в

Щи рыбные с орехами
Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый

Куриный бульон с манными клецками
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо. Замесить тесто из

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх