» » Суп из петрушки с манными клецками


Суп из петрушки с манными клецками

Суп из петрушки с манными клецками

Ингредиенты - 2 порции

Петрушка рубленая - 250 г

Крупа манная - 40 г

Мука пшеничная - 25 г

Масло сливочное топленое - 30 г

Желток яичный - 2 штуки

Вода - 0,6 л

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из петрушки с манными клецками"

1. Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.

2. Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).

3. Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из крапивы и щавеля
Молодую крапиву перебрать, промыть, залить кипятком и откинуть на сито. Затем обдать холодной водой, отжать и мелко нарубить. Лук спассеровать на масле в кастрюле, добавить к нему рубленную крапиву и спассеровать ее до мягкости. Затем положить щавель, закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на

Овощной бульон с манными клецками
Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана. Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить

Куриный бульон с манными клецками
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо. Замесить тесто из

Бульон куриный с клецками из мацы
Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час. Скатать маленькие шарики,

Манная запеканка с орехами и абрикосами
В кастрюлю налить 400 мл молока, довести до кипения, добавить соль, ванилин; постоянно помешивая, всыпать манную крупу - и на слабом огне заварить вязкую кашу. Остудить под крышкой. Орехи обжарить на сливочном масле и измельчить. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром добела, белки

Суп куриный с клецками
Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, добавить специи. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле. В суп добавить нарезанный картофель,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх