» » Раковый суп


Раковый суп

Раковый суп

Ингредиенты - 1 порция

Раковые шейки - 200 г

Имбирь - 20 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 1 столовая ложка

Куриный бульон - 1 л

Кукуруза консервированная - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Раковый суп"

1. Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.

2. Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить семь минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Чаудер с креветками, раками и савойской капустой
Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добавить бадьян, эстрагон и куриный бульон,

Мятный суп
Куриный бульон довести до кипения, бросить в него очищенные креветки, влить ложку рыбного соуса, всыпать сахар и варить на медленном огне пять минут. Оборвать листья мяты, крупно их нарубить и засыпать в кастрюлю с креветками и бульоном. Перемешать и сразу снять с огня. Добавить слегка взбитые

Томатный суп с тофу и шиитаке
Мелко нарубить чеснок, шалот и имбирь. В сковороде вок на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение тридцати секунд имбирь. После чего добавить шалот и обжаривать его еще тридцать секунд, после чего чеснок — и жарить еще тридцать секунд. Увеличить огонь под сковородкой и

Суп-пюре из рыбы
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить,

Китайский яичный суп с лапшой
Отправить в кастрюлю с толстым дном бульон, соевый соус, херес, тонко нарезанный имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Когда бульон закипит, вынуть имбирь и чеснок. Добавить лапшу и варить, не накрывая крышкой, до мягкости — на это уйдет четыре минуты. Помешивая бульон круговыми движениями,

Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом
Раковые шейки извлечь из банки с рассолом и промыть. В глубокой миске венчиком взбить горчицу с яичными желтками и щепоткой соли. Постепенно вливая в смесь желтков и горчицы растительное масло и непрерывно взбивая, превратить массу в майонез. Добавить вустерширский соус, сок лимона, ложку томатной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх