» » Раковый суп


Раковый суп

Раковый суп

Ингредиенты - 1 порция

Раковые шейки - 200 г

Имбирь - 20 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 1 столовая ложка

Куриный бульон - 1 л

Кукуруза консервированная - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Раковый суп"

1. Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.

2. Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить семь минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Чаудер с креветками, раками и савойской капустой
Маленькие креветки с головой обжарить с 30 мл оливкового масла в глубоком сотейнике, добавить мелко нарезанные лук, сельдерей, томатную пасту, чеснок и порей (один стебель) и жарить, помешивая, еще две минуты, добавить коньяк и выпарить его полностью, добавить бадьян, эстрагон и куриный бульон,

Мятный суп
Куриный бульон довести до кипения, бросить в него очищенные креветки, влить ложку рыбного соуса, всыпать сахар и варить на медленном огне пять минут. Оборвать листья мяты, крупно их нарубить и засыпать в кастрюлю с креветками и бульоном. Перемешать и сразу снять с огня. Добавить слегка взбитые

Томатный суп с тофу и шиитаке
Мелко нарубить чеснок, шалот и имбирь. В сковороде вок на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем в течение тридцати секунд имбирь. После чего добавить шалот и обжаривать его еще тридцать секунд, после чего чеснок — и жарить еще тридцать секунд. Увеличить огонь под сковородкой и

Суп-пюре из рыбы
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить,

Китайский яичный суп с лапшой
Отправить в кастрюлю с толстым дном бульон, соевый соус, херес, тонко нарезанный имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Когда бульон закипит, вынуть имбирь и чеснок. Добавить лапшу и варить, не накрывая крышкой, до мягкости — на это уйдет четыре минуты. Помешивая бульон круговыми движениями,

Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом
Раковые шейки извлечь из банки с рассолом и промыть. В глубокой миске венчиком взбить горчицу с яичными желтками и щепоткой соли. Постепенно вливая в смесь желтков и горчицы растительное масло и непрерывно взбивая, превратить массу в майонез. Добавить вустерширский соус, сок лимона, ложку томатной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх