» » Зеленый гаспачо со щавелем


Зеленый гаспачо со щавелем

Зеленый гаспачо со щавелем

Ингредиенты - 2 порции

Щавель - 20 г

Огурцы - 120 г

Перец болгарский зеленый - 150 г

Зелень сельдерея - 70 г

Зеленый базилик - 8 г

Листья петрушки - 20 г

Кинза (кориандр) свежая - 100 г

Укроп - 1 штука

Тимьян - 1 штука

Чеснок - 4 зубчика

Соус вустерширский - 12 г

Соус табаско - 1 г

Сахар - 5 г

Масло оливковое - 80 мл

Белый хлеб - 30 г

Минеральная вода с газом - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Зеленый гаспачо со щавелем"

1. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупным кубиком.

2. Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера.

3. Отделите листья базилика (отложите 2 макушки на украшение), петрушки, сельдерея и тимьяна, отделите ветки укропа и добавьте вместе с целой кинзой в стакан.

4. Раздавите и мелко нарубите чеснок, срежьте с хлеба корку, порвите его крупными кусками и добавьте с чесноком в стакан.

5. Нарежьте 0,5 огурца крупным кубиком, добавьте в стакан вместе с перцем, оставшуюся часть нарежьте очень мелким кубиком.

6. Добавьте 40 мл оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте сахар, вустерширский соус и табаско, 250 мл газированной воды и пробейте в блендере до состояния пюре.

7. Разлейте суп то тарелкам, посыпьте мелконарубленным огурцом, украсьте веточкой петрушки и подавайте

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Кролик в миндальном соусе
Срежьте корки с хлеба и нарежьте его кубиком 1х1 см, раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите и нарежьте лук средник кубиком, 0,5 инжира нарежьте мелким кубиком, вторую половину — крупно, раздавите плоскостью ножа миндаль. Выложите на противень хлеб и миндаль и подсушите в разогретой

Салат «Бразильеро»
Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком. Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко. Раздавите маслины, удалите косточку и

Испанский чесночный суп
Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон

Итальянская капоната со свежими томатами
Нарежьте баклажаны крупным кубиком, выложите в дуршлаг, обильно посолите и оставьте на 5–10 минут до выделения горечи; промокните выделившийся сок бумажной салфеткой. Очистите сельдерей от кожи и нарежьте крупным кубиком, красный лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок — мелким кубиком, мелко нарубите

Крем-суп из брокколи с мятой
Брокколи нарежьте крупными кусками и закиньте в бульон, доведите до кипения и варите в течение 3–4 минут. Параллельно нарежьте крупно лук и обжарьте с лавровым листом на оливковом масле на умеренном огне в течение 3-х минут до размягчения, добавьте в суп и варите еще 1 минуту. Отложите 2 макушки

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками. Из 2

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх