» » Томатный суп по рецепту Энни Белл


Томатный суп по рецепту Энни Белл

Томатный суп по рецепту Энни Белл

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Лук - 2 головки

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры - 1,5 кг

Сливки - 150 мл

Соль морская - по вкусу

Перец кайенский - по вкусу

Сахарная пудра - ¾ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Томатный суп по рецепту Энни Белл"

1. Растопить масло в большой кастрюле на очень медленном огне и обжарить на нем нарезанный лук 10 минут, помешивая, пока он немного не подрумяниться. За пару минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок.

2. Положить туда же помидоры, разрезанные на 4 части, быстро перемешать с луком; накрыть крышкой и томить, помешав 1 раз, 20–25 минут. Помидоры должны стать мягкими и пустить сок.

3. Взбить все содержимое кастрюли в блендере до состояния пюре и протереть через сито. Вернуть пюре обратно в кастрюлю, добавить сливки, сахарную пудру и щепотку соли.

4. Подержать суп на слабом огне 15 минут, затем приправить по вкусу кайенским перцем и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Повидло из яблок и слив
Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5

Спагетти алла путтанеска с анчоусами
Разогреть в кастрюле на среднем огне оливковое масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и подержать минуту. Выложить помидоры, очищенные от косточек и разрезанные надвое оливки, измельченное филе анчоуса, каперсы, орегано и перец. Довести соус до кипения. Помешивая и дробя помидоры ложкой,

Пряный томатный суп-пюре
Обжарьте до мягкости на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте консервированные томаты (лучше без кожицы), базилик, паприку, соль (сначала лучше немного), перец, сахар, чили-пасту. Доведите до кипения, добавьте куриный бульон, снова доведите

Паппа аль помодоро
Вскипятить большую кастрюлю воды, вырезать сердцевинки из помидоров и погрузить их в кипяток на 20 секунд, а затем сразу в холодную воду, снять шкурки и крупно нарезать мякоть. В средней или большой кастрюле на умеренном огне нагреть половину оливкового масла, добавить измельченный чеснок и

Тыквенный суп с имбирем и сливками
Тыкву залить 0,5–0,6 л воды и варить до мягкости. В сковороде разогреть оливковое масло и потомить мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанный лук, на медленном огне довести его до прозрачности. Добавить к луку нарезанный перец и помидор, сливочное масло, сахар, накрыть крышкой и томить на

Паста с тыквой
Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут. Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты. Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения. Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх