» » Похлебка с кукурузой и сыром


Похлебка с кукурузой и сыром

Похлебка с кукурузой и сыром

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Лук зеленый - 1 штука

Бекон - 3 куска

Кукуруза консервированная - 1 банка

Перец свежий - 3 штуки

Мука пшеничная - ¼ стакана

Бульон - 3 стакана

Молоко - 1 стакан

Белый хлеб - 1 кусок

Тертый сыр - 150 г

Сливки - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Похлебка с кукурузой и сыром"

1. В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный перец.

3. Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.

4. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.

5. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.

6. Дайте супу загустеть.

7. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.

8. Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Кок-о-вэн
Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку. В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета. В

Рис с лесными грибами и зеленым луком
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис

Тушеный свиной окорок с овощами
Положите лук в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 1 минуту, затем обсушите. Охладите и очистите. Разрежьте морковь и пастернак пополам, затем на небольшие кусочки. Перец избавьте от сердцевины и порежьте кубиками. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук,

Тыквенное ризотто
Очистите тыкву от кожи и семян и порежьте небольшими кубиками, чтобы получилось 2 стакана. В кастрюле доведите до кипения бульон, сделайте совсем маленький огонь и оставьте подогреваться. В большом сотейнике разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и добавьте мелко нарезанный репчатый лук и

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

Фрикадельки из баранины в томатном соусе со специями
Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, гарам масала и чили. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты до появления аромата. Переложите половину смеси в миску и оставьте остывать. В сковороду добавьте помидоры и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх