» » Чаудер с сельдереем


Чаудер с сельдереем

Чаудер с сельдереем

Ингредиенты - 1 порция

Стебель сельдерея - 4 штуки

Лук зеленый - 4 штуки

Цукини - 1 штука

Перец желтый свежий - ½ штуки

Чеснок - 1 зубчик

Сок морковный - 200 мл

Сок сельдерея - 100 мл

Петрушка рубленая - 1 столовая ложка

Соль морская - по вкусу

Инструкция как приготовить "Чаудер с сельдереем"

1. В блендере измельчите половину сельдерея, лука, цукини, перца, чеснока, морковный и сельдерейный сок.

2. Добавьте мелко нарезанные оставшиеся овощи, измельченную петрушку и соль. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком
Мелко нарежьте овощи. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и

Салат с томатами и фетой
Порежьте фету на небольшие кусочки, но не крошите. В миске смешайте салатную заправку и измельченную петрушку. Добавьте фету, мелко нарезанные томаты, нарезанные кружочками маслины и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час-2 дня.

Суп из лосося с цукини и сельдереем
Довести до кипения воду и отварить нарезанные кубиками овощи – цукини, картофель, морковь и сельдерей. Обжарьте на растительном масле измельченный лук. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю филе консервированного лосося. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5 минут. Порубите

Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами
Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте петрушку, половину оливкового масла, измельченный чеснок, цедру и черный перец. Половину смеси переложите в другую миску. В большую миску добавьте оставшееся масло и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные небольшими кусочками овощи и

Итальянский суп
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте

Салат «Вальдорф»
В блендере измельчите орехи макадамия, мелко нарезанные чеснок, 1 огурец, 1 стебель сельдерея и конопляное масло до однородного состояния. Если соус не достаточно густой, добавьте еще орехов, если слишком густой - огурец или немного масла. В миске смешайте нарезанные огурцы, сельдерей и яблоко с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх