» » Сливочный суп с угрем


Сливочный суп с угрем

Сливочный суп с угрем

Ингредиенты - 2 порции

Вода - ½ л

Соус соевый - ½ чайной ложки

Бульон хондаши - ½ л

Сливки 33%-ные - 0,1 л

Угорь - 40 г

Водоросли вакамэ - 5 г

Кунжут - 10 г

Инструкция как приготовить "Сливочный суп с угрем"

1. Поставить воду на огонь. Добавить соевый соус и рыбный бульон хандаши.

2. Угря нарезать средним кубиком и бросить в кастрюлю.

3. Затем добавить сливки и довести до кипения, убрать с огня — суп готов.

4. В тарелку положить суповые водоросли вакаме и залить супом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Мисо суп
Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см. Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты. Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю. Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу,

Панна-котта с карамельным сиропом
Подготовить желатин. Для этого листочки желатина положить в воду для набухания. Сливки налить в кастрюлю. Добавить сахар, поставить на огонь. Довести сливки до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Кастрюлю снять с огня. Желатин положить в кастрюлю со сливками, размешивать до полного растворения

Стамппот
Лук и картофель очистить, затем нарезать средним кубиком. Капусту вымыть, убрать внешние листья и нарезать соломкой. В кастрюлю положить картофель, лавровый лист и щепотку соли и залить водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут. Вынуть лавровый лист. Слить

Снерт
Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать

Унаги-янагава
Для соуса смешать 120 мл воды, соевый соус, сахар (лучше японский), водоросли и мирин, довести до кипения, бросить стружку тунца, выключить огонь, потом процедить. Отдельно смешать яйцо и салат фризе. Зеленый лук и грибы шиитаке нарезать крупной соломкой, выложить на холодную небольшую сковородку,

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх