» » Итальянский суп с фасолью и пастой


Итальянский суп с фасолью и пастой

Итальянский суп с фасолью и пастой

Ингредиенты - 1 порция

Консервированная фасоль - 1 банка

Колбаса полукопченая - 500 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук репчатый - 2 головки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Помидоры в собственном соку - 800 г

Куриный бульон - 500 мл

Паста гомити (рожки) - 200 г

Тертый сыр пармезан - по вкусу

Инструкция как приготовить "Итальянский суп с фасолью и пастой"

1. Фасоль промыть холодной водой.

2. Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.

3. На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).

4. Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.

5. Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.

6. Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Фасоль с жареными помидорами
Помидоры нарезать небольшими кусочками и обжарить. Добавить фасоль и накрыть крышкой на 10 минут. Посолить и добавить слегка взбитое яйцо. Довести до готовности.

Итальянский быстрый салат с тунцом
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость. Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать. При подаче на стол

Паста с белой фасолью
Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать чеснок мелкими кубиками, помидоры черри — кружками, и лук. Обжарить в оливковом масле чеснок. Через 3 минуты к чесноку добавить помидоры черри и фасоль. Жарить 6 минут, за минуту до готовности добавить зеленый лук. Перемешать макароны с обжаренными

Рассольник с фасолью по‑украински
Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте. В отвар

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Фасоль в томате
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх