» » Лапша с куриной печенкой


Лапша с куриной печенкой

Лапша с куриной печенкой

Ингредиенты - 1 порция

Куриный бульон Campbell's - 1 штука

Печень куриная - 150 г

Лапша - 50 г

Масло растительное - 1 столовая ложка

Заправка для супа Campbell's - 1 штука

Инструкция как приготовить "Лапша с куриной печенкой"

1. Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.

3. В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.

4. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика ,и , после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Борщ с гречневой крупой
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими. Вымойте и мелко нарежьте

Сливочный суп со шпинатом
Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

Суп с яблоками и карри
Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Рис промойте и засыпьте в кипящий бульон. Варите 20 минут или до готовности риса. Яблоки очистите от кожицы, вырежьте серединку с семенами. Мякоть натрите на крупной терке. Положите яблоки в

Щи из квашеной капусты на грибном бульоне
Квашеную капусту мелко порубите. В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут, или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell's Домашняя Классика ,и , после того, как бульон вновь

Суп с зеленой и красной фасолью
Вылейте бульон «Campbell's Домашняя Классика» в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками. Зеленую фасоль вымойте, переберите, удалите волокнистые кончики и разрежьте стручки на кусочки 2,5 см. Положите подготовленные овощи и

Фаршированный молочный поросенок
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх