» » Веганский суп-пюре «Дал»


Веганский суп-пюре «Дал»

Веганский суп-пюре «Дал»

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 4 штуки

Нут - 2 стакана

Тыква - 400 г

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 3 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Инструкция как приготовить "Веганский суп-пюре «Дал»"

1. На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту

2. Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту

3. Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю

4. Когда всё сварится, измельчаем блендером

5. Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с зеленью добавляем в суп

6. Всё тщательно перемешиваем и вкуснейший суп-пюре Дал готов!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Уха по‑рыбацки
Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды. Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем

Куриный крем-суп
Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю. Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь. В процессе варки снимаем пенку. Когда

Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном
Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим. Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Сыр

Холодный салат с булгуром
Варим булгур, оставляем остывать. Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру. Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа. Блюдо подавать холодным.

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть. Яйца отвариваем в крутую.

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь). Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом). Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх