» » Польский щавелевый суп по‑деревенски


Польский щавелевый суп по‑деревенски

Польский щавелевый суп по‑деревенски

Ингредиенты - 4 порции

Мясной бульон - 1,5 л

Щавель - 300 г

Картофель - 2 штуки

Яйцо куриное - 6 штук

Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки

Соль - на кончике ножа

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Польский щавелевый суп по‑деревенски"

1. Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать.

2. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать.

3. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую.

4. Бульон вскипятить.

5. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Снова довести до кипения.

6. Размешать суп и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить взбитые яйца.

7. Посолить, поперчить, снова довести до кипения. Снять с плиты и дать настояться 10–15 минут.

8. Подавать с четвертинками яиц.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, сделать разрез накрест. Картофель, морковь и лук положить в кастрюлю с кипящим бульоном и варить 10 минут. Добавить рис, посолить и варить еще 10 минут. Яйца сварить, очистить, отделить желтки.

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Щавелевые щи
Поставить варить картофельный бульон. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.

Щавелевый суп с белой фасолью
Отварите вкрутую яйца. Порежьте их. Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца. Залейте водой и доведите до кипения. Посолите и посыпьте зеленью.

Суп-пюре щавелевый
Отварить щавель и мелко нарезанный лук в воде, дав им покипеть примерно 10 минут, а затем протереть сквозь сито. Растопить в другой кастрюле сливочное маслои смешать его с мукой и солью, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. размешивать до тех пор, пока бульон не

Легкий суп со щавелем и яйцом
Довести бульон до кипения. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много). Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх