» » Овощной суп с луком-пореем


Овощной суп с луком-пореем

Овощной суп с луком-пореем

Ингредиенты - 4 порции

Масло сливочное - 45 г

Лук-порей - 350 г

Мука пшеничная - 35 г

Овощной бульон - 1 л

Капуста брокколи - 350 г

Цукини - 4 штуки

Морковь - 250 г

Перец болгарский - 150 г

Инструкция как приготовить "Овощной суп с луком-пореем"

1. Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.

2. Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.

3. Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Пряный картофельный суп
В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить давленый чеснок и измельченные репчатый лук и лук-порей, перемешать и потушить три минуты. Бросить к ним очищенный и нарезанный кубиками 2,5 см картофель, влить бульон, добавить сливки, измельченный корень сельдерея, тертый хрен, майоран,

Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса
Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания. Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут. Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до

Суп из сыра стилтон с пармезановыми гренками
Растопить масло в небольшой кастрюле, добавить овощи и соль. Томить под крышкой 10 минут. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Не переставая помешивать, влить сидр. Добавить бульон, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Хлеб, нарезанный кубиками, и оливковое масло

Картофельный суп с луком
Отрезать и выбросить корешки лука-порея, а также темные верхушки. Оставить только немного зеленой части. Должно остаться 700–800 г лука. Разрезать его пополам вдоль, затем нарезать поперек на тонкие полоски. Хорошенько промыть полоски лука в холодной воде, просушить. Очистить картофель (должно

Паста с тыквой
Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук-порей и сельдерей и пассеровать несколько минут. Добавить в кастрюлю мелко нарезанную тыкву и пассеровать 2-3 минуты. Влить в тыкву куриный бульон и довести до кипения. Уменьшив огонь, накрыть кастрюлю

Овощной суп с зеленью
Мелко порежьте лук-порей.Растопите в большой кастрюле кусочек сливочного масла, добавьте туда лук, перемешайте и потушите на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте в кастрюлю муку и, помешивая, подержите смесь на огне еще 1 минуту. Снимите получившуюся смесь в огня,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх