» » Фасолевый суп


Фасолевый суп

Фасолевый суп

Ингредиенты - 1 порция

Капуста брокколи - 300 г

Помидоры консервированные - 800 г

Замороженный шпинат - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Белые консервированные бобы - 800 г

Зеленый базилик - 20 г

Чеснок - 4 зубчика

Кешью - 100 г

Орехи кедровые - 50 г

Лимонная цедра - 2 столовые ложки

Соус вустерширский - 2 столовые ложки

Сок морковный - 500 мл

Инструкция как приготовить "Фасолевый суп"

1. Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.

2. Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.

3. Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Треска со свекольной ботвой и кедровыми орехами
Стебель сельдерея и лук-порей мелко нарезать, бросить в сотейник, залить примерно литром воды, добавить туда же лавровый лист и черный перец горошком — и варить овощи двадцать минут, пока не получится ароматный бульон. Перелить овощной бульон в глубокий противень, сверху поставить решетку, а на нее

Рисовый суп с курицей
Несколько раз промыть рис, высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, постепенно добавляя воду по мере ее выкипания, чтобы рис стал кашеобразным и осталось еще примерно 1,5 литра воды. В другой большой кастрюле нагреть масло и пожарить измельченный чеснок и корень

Пестрая фасоль кидни со свининой
Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь. Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле. Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут. Туда

Рагу из фасоли
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый

Суп из зеленого горошка
В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут. Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре. Нарубить

Свекольный крем с козьим сыром
Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту. Влить в сковороду куриный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх