» » Луковый суп с сельдереем и сыром


Луковый суп с сельдереем и сыром

Луковый суп с сельдереем и сыром

Ингредиенты - 4 порции

Вода - 1 мл

Лук репчатый - 2 головки

Стебель сельдерея - 1,5 г

Картофель - 2 штуки

Плавленый сырок - 2 штуки

Смесь перцев молотая - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Луковый суп с сельдереем и сыром"

1. Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут.

2. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев.

3. Плавленный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в суп. Измельчить все блендером, дать закипеть и снять с огня.

4. Подавать с измельченной зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в

Щи рыбные с орехами
Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея
Мелко нарезать лук и чеснок. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, предварительно очистив их от жесткой кожицы. Апельсины очистить от кожицы и расчленить на дольки. Для лучшего вкуса можно еще избавить дольки от чуть горчащей кожицы, чтобы кожица эта не горчила и апельсиновый сок свободно
 
Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх