» » Минестроне с пенне


Минестроне с пенне

Минестроне с пенне

Ингредиенты - 2 порции

Перец болгарский красный - 30 г

Брюссельская капуста - 25 г

Петрушка - 3 г

Зеленая стручковая фасоль - 20 г

Морковь - 20 г

Перец чили - 2 г

Цветная капуста - 25 г

Помидоры черри - 40 г

Капуста брокколи - 25 г

Паста пенне - 30 г

Лук красный - 20 г

Цукини - 20 г

Базилик - 8 г

Стебель сельдерея - 20 г

Масло оливковое - 30 мл

Зеленый горошек - 20 г

Инструкция как приготовить "Минестроне с пенне"

1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.

2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.

3. Добавьте обжаренные овощи в 400 мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.

4. Нарежьте оставшиеся овощи.

5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.

6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.

7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Пенне болоньезе
Закиньте пенне в кипящую подсоленную воду и варите в течение 9 минут. Прокрутите говядину через мясорубку. Нарежьте мелким кубиком лук, сельдерей, морковь и чеснок. Нарезанные овощи обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле вместе с фаршем в течение 4–5 минут, посолите, поперчите. В

Пенне арабьята
Отварите пенне в кипящей подсоленой воде в течение 9 минут. Лук шалот и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле в течение 1 минуты. Влейте 40 мл сухого белого вина, выпарите алкоголь. Добавьте томаты в собственном соку, тушите в течение 2-х минут. Добавьте отваренные пенне, 2

Овощи стир-фрай на яичной лапше
Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в

Уха по‑фински
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей. Обжарьте лук и

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 см, разрежьте черри пополам. На оливковом

Густой томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями
Обжарьте томатную пасту на оливковом масле в течение 2-х минут и добавьте в 500 мл кипящей воды, размешайте. Обжарьте пшеничную муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета; добавьте в кипящую воду, размешайте венчиком. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 2х2 см и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх