» » Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами


Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Сметана - 3 столовые ложки

Йогурт - 1 л

Цукини - 1 штука

Белое сухое вино - 3 столовые ложки

Огурцы - 2 штуки

Масло оливковое - 1 чайная ложка

Лук зеленый - 1 пучок

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами"

1. Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.

2. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.

3. Влить в холодный суп вино и оливковое масло.

4. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и

Салат из цукини с яблоками и грецкими орехами
Цукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите. Яблоки и свежие огурцы также очистите от кожицы и натрите на терке. Соедините с цукини. Заправьте салат сметаной с рублеными грецкими орехами.

Салат из свежих огурцов в сметане
Вымытые и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Перед самой подачей к столу огурцы слегка посолить, посыпать перцем и полить сметаной, смешанной с солью и уксусом. Сверху посыпать укропом.
 
Холодный борщ (Saltibarsciai)
Нарезать свеклу соломкой. Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема. Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать. Добавить воду. Мелко нарезать огурцы, лук, укроп. Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать. Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками

Салат из креветок и огурцов по‑китайски
Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром. Огурцы нашинковать тонкой соломкой. Перемешать креветки с огурцами. Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью. Посолить, поперчить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх