» » Окрошка на квасе с охотничьими колбасками


Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 200 г

Квас хлебный - 1 л

Колбаса вареная - 100 г

Редис - 2 штуки

Огурцы - 1 штука

Колбаски охотничьи - 2 штуки

Укроп - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Окрошка на квасе с охотничьими колбасками"

1. Чистим и режем на равные части картофель.

2. Ставим вариться картофель и яйца.

3. Режем все ингредиенты на равные кусочки.

4. Сваренные картофель и яйца так же мелко нарезаем.

5. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом. Добавляем майонез.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из консервированной сайры
Картофель чистим, режем и ставим вариться Через 10 минут добавляем рис Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор 25 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу ( я добавляю кориандр ), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!

Окрошка с картофелем и колбасой
Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить и почистить. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем

Окрошка на минеральной воде
Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке. Колбасу нарезаем кубиками. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем. Добавляем минеральную воду,

Окрошка с редисом
Отварите картошку и яйца. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью. Добавьте к луку остальные ингредиенты, мелко накрошенные. Залейте водой и квасом, добавьте сметану.

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх