» » Гороховый суп с копчеными ребрами


Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Ингредиенты - 6 порций

Горох - 200 г

Ребра свиные копченые - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Картофель - 200 г

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с копчеными ребрами"

1. Горох замочить минимум часа на 4.

2. Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.

3. Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).

4. Сделать поджарку из моркови и лука.

5. В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.

6. Как сварится картофель, суп готов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Гороховый суп с копченой колбасой
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до
 
Гороховая каша с луком
Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь). Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше. Бульон процедить, мясо отложить. В бульон добавить горох и варить

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх