» » Харчо из копченой свинины


Харчо из копченой свинины

Харчо из копченой свинины

Ингредиенты - 6 порций

Свинина сырокопченая - 1 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 3 штуки

Паста томатная иранская - 150 г

Сало - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик - 8 г

Перец красный стручковый - ½ штуки

Лавровый лист - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Харчо из копченой свинины"

1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.

2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.

3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.

4. В конце добавить лавровые листья.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Тушеная кольраби с говядиной
Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.

Рагу из свинины с маслинами и морковью
Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками. В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить

Суп из консервированной фасоли с беконом
Обжарить порезанные кубиками лук, морковь и бекон в томатной пасте. Положить в воду черный перец и соль по вкусу, добавить обжаренные ингредиенты и фасоль с порезанным кубиками картофелем, варить до готовности. В конце приготовления добавить специи и промытый лавровый лист. Дать настояться в

Овощной суп со специями
Капусту помыть и нарубить кубиком. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут. Добавить оставшиеся овощи и

Суп-пюре из моркови с рисом
Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку соли, столько же сахара и тушить в течение 5–10 минут. После этого всыпать промытый рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом

Рагу диетическое
При необходимости очистить баклажан и кабачок от шкурки (не обязательно, если шкурка тонкая). Порезать кубиками, но не очень мелко, так как они в процессе уварятся. Положить порезанные баклажан и кабачок в разные кастрюли - залить водой, так чтобы вода только покрывала овощи. Посолить. Варить на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх