» » Харчо из копченой свинины


Харчо из копченой свинины

Харчо из копченой свинины

Ингредиенты - 6 порций

Свинина сырокопченая - 1 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 3 штуки

Паста томатная иранская - 150 г

Сало - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик - 8 г

Перец красный стручковый - ½ штуки

Лавровый лист - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Харчо из копченой свинины"

1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.

2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.

3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.

4. В конце добавить лавровые листья.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Тушеная кольраби с говядиной
Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.

Рагу из свинины с маслинами и морковью
Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками. В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить

Суп из консервированной фасоли с беконом
Обжарить порезанные кубиками лук, морковь и бекон в томатной пасте. Положить в воду черный перец и соль по вкусу, добавить обжаренные ингредиенты и фасоль с порезанным кубиками картофелем, варить до готовности. В конце приготовления добавить специи и промытый лавровый лист. Дать настояться в

Овощной суп со специями
Капусту помыть и нарубить кубиком. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут. Добавить оставшиеся овощи и

Суп-пюре из моркови с рисом
Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку соли, столько же сахара и тушить в течение 5–10 минут. После этого всыпать промытый рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом

Рагу диетическое
При необходимости очистить баклажан и кабачок от шкурки (не обязательно, если шкурка тонкая). Порезать кубиками, но не очень мелко, так как они в процессе уварятся. Положить порезанные баклажан и кабачок в разные кастрюли - залить водой, так чтобы вода только покрывала овощи. Посолить. Варить на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх