» » Индийский суп с морепродуктами


Индийский суп с морепродуктами

Индийский суп с морепродуктами

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары мини - 70 г

Филе дорады - 150 г

Креветки тигровые - 6 штук

Молоко - 400 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лимоны - ½ штуки

Перец чили - 1 штука

Кинза (кориандр) - 3 г

Вода - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Индийский суп с морепродуктами"

1. В сотейник залейте молоко и 100 мл воды, посолите, попречите, доведите до кипения.

2. Раздавите, очистите и мелко нарубите 0,5 чеснока, отрежьте 2 тонкие пластины чили перца.

3. Рыбу нарежьте мелкими кусочками, кальмары разрежьте поперек пополам, креветки — на несколько частей.

4. Закиньте морепродукты в кипящее молоко, доведите до кипения.

5. Закиньте чеснок и чили перец, варите еще 1 минуту и снимайте с огня.

6. Мелко нарубите кинзу.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Солянка с оливками
Говядину нарежьте средним кубиком, бульон доведите до кипения, закиньте говядину и варите на умеренном огне в течение 10 минут, снимая пену. Лук и колбасу нарежьте средним кубиком, бекон — тонкой соломкой, огурцы нарежьте вдоль и далее тонкими полукольцами, раздавите, очистите и мелко нарубите

Говядина с базиликом по‑тайски
Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс; говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемонграсом, соевым соусом и половиной

Курица карри с лепешками ротти
Положите лепешки в морозилку на 15 минут; очистите и нарежьте картофель небольшим кубиком, очистите, нарежьте лук мелким кубиком, раздавите, очистите и нарубите чеснок крупно, очистите, нарежьте имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, половину чили перца нарежьте очень мелко Нарежьте курицу

Кальмары в кокосовом соусе с жасминовым рисом
Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Отрежьте ножку гриба, разрежьте на крупные куски и замочите в холодной воде на 5–10 минут; разрежьте кальмары поперек пополам, выжмите сок

Тайский салат с креветками и грейпфрутом
Отделите сегменты грейпфрута, очистите от пленок. Раздавите и крупно порежьте лемонграсс. Очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты; отрежьте и мелко нарубите 2 тонкие пластины чили перца, смешайте с чесноком. В чесночную пасту добавьте рыбный и соевый соус,

Уха по‑фински
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей. Обжарьте лук и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх