» » Свекольник по‑литовски на кефире


Свекольник по‑литовски на кефире

Свекольник по‑литовски на кефире

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 350 г

Кефир 3,2%-ый - 1 л

Укроп - 1 пучок

Лук зеленый - 1 пучок

Огурцы - 100 г

Инструкция как приготовить "Свекольник по‑литовски на кефире"

1. Свеклу сварить или запечь до хрустящего (не очень мягкого) состояния, очистить, остудить, натереть на крупной терке.

2. Огурец натереть на крупной терке.

3. Мелко нарезать зелень.

4. Смешать все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле. Огурцы натереть на крупной терке. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Рулет из тонкого лаваша с яйцами и огурцом
Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке. Свежий огурец очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками или потереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Добавить плавленый сыр и майонез. Полученную массу выложить тонким слоем на развернутый

Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими

Слоеный овощной салат с солеными огурцами
Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке. Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью

Свекольник на кефире
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх