» » Густой суп из киноа и белой фасоли


Густой суп из киноа и белой фасоли

Густой суп из киноа и белой фасоли

Ингредиенты - 8 порций

Рафинированное оливковое масло - 4 столовые ложки

Лук репчатый - 4 головки

Морковь - 2 штуки

Стебель сельдерея - 2 штуки

Консервированная белая фасоль - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры консервированные кусочками - 400 г

Овощной бульон - 1,5 л

Киноа - 60 г

Петрушка рубленая - 4 столовые ложки

Орегано листья свежие измельченные - 1 столовая ложка

Лавровый лист - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Густой суп из киноа и белой фасоли"

1. Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей и пассеровать 5 минут. Затем добавить фасоль и чеснок и пожарить еще пару минут.

2. Добавить резаные помидоры и овощной бульон. Варить 20 минут.

3. Всыпать киноа, добавить петрушку, орегано или иную зелень и лавровый лист. Варить 12-15 минут, пока киноа не разварится. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп из фасоли с киноа и шпинатом
Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками, чеснок порубите. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно

Киноа с яблоком и корицей
Приготовить киноа. Смешать в миске киноа, молоко и яблоки. Разогреть в микроволновке в течение 1 минуты, перемешать и готовить еще минуту. Добавить сахар, корицу и орехи, перемешать и подавать.

Тропическая киноа
Промойте киноа. Соедините киноа и 1,5 стакана воды в сотейнике, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Слегка убавьте огонь и готовьте до готовности примерно 15 минут. Снимите с огня и охладите. Налейте кокосовое молоко в другой сотейник, добавьте приготовленную киноа, кусочки ананаса в

Киноа с беконом и грибами
Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть. Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут. После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до

Овощной салат с киноа и брынзой
Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку. Заправит салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.

Плов из киноа с грибами
Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на оливковом масле до появления отчетливого грибного запаха. Добавить лук и жарить его, пока он станет мягким, но еще не начнет бронзоветь. Всыпать в лук с грибами крупу киноа и мелко нарезанный чеснок и обжаривать пару минут. Залить бульоном и варить минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх